Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Стали известны первые три финалиста национального отбора на "Евровидение-2019"

<span class="label red">Инфографика</span> Стали известны первые три финалиста национального отбора на "Евровидение-2019"

Прошел первый тур отбора

610

В Киеве 9 февраля, прошел первый тур национального отбора на "Евровидение-2019". 

По результатам суммирования оценок зрителей и профессионального жюри были определены три участника финала нацотбора. Ими стали MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO.

Напомним, в этом году песенный конкурс пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Второй отборочный тур пройдет 16 февраля.

Имя того, кто будет представлять на конкурсе Украину, станет известно только 23 февраля.

В двух национальных отборах всего 16 участников - по восемь в каждом. Некоторые уже не первый раз пытается пробиться в финал.

В первом полуфинале выступали следующие 8 исполнителей:

  • The Hypnotunez
  • LETAY
  • VERA KEKELIA
  • ЦеШо
  • YUKO
  • Maruv
  • Brunettes Shoot Blondes
  • BAHROMA

Судейский состав и ведущий остались прежними. Вести Нацотбор на Евровидение-2019 будет Сергей Притула. Судьи отбора – Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов (The Maneken). Музыкальным продюсером Национального отбора остается Руслан Квинта.

Как ранее сообщал Фокус:

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.