Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Очередного Терминатора ждет "Мрачная судьба"

Очередного Терминатора ждет "Мрачная судьба"

Выход картины запланирован на конец октября 2019 года

100

Режиссер Джеймс Кэмерон анонсировал рабочее название нового фильма из знаменитой серии "Терминатор".

Об этом Кэмерон рассказал в интервью порталу Yahoo! Entertainment. Рабочее название картины — "Терминатор: Мрачная судьба", однако пока неизвестно, станет ли оно прокатным.

Хотя содержание шестого фильма культовой франшизы пока держится в секрете, считается, что он станет прямым продолжением ленты "Терминатор 2: Судный день" и проигнорирует события предыдущих трех частей.

Роль Т-800 исполнит Арнольд Шварценеггер, а Сару Конор, как и прежде, сыграет Линда Хэмилтон.

Я сразу предупредил их, что откажусь от работы над проектом, если в нём не будет участвовать Арнольд Шварценеггер», ‒ говорит Кэмерон. По словам продюсера, именно он настоял на возвращении Линды Хэмилтон к роли Сары Коннор: "Фанаты захотят увидеть ее снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего".

"Она стала более ожесточенной, но в то же время намного сильнее, ‒ продолжает Джеймс. Возможно, теперь ей труднее симпатизировать, но все-таки она стала сильнее. В итоге она оказывается действительно важным персонажем, поскольку передает эстафету новым героям. Сюжет вращается вокруг женщин, и я рад, что Тим охватил эти темы", - сказал Кэмерон.

Режиссерское кресло занимает постановщик первого "Дэдпула" Тим Миллер, а Кэмерон исполняет обязанности продюсера.

Он говорит, что Миллер — "очень своенравный и самоуверенный режиссер, у него есть собственные идеи для фильма".

"Терминатор 6" получил самый большой бюджет в истории франшизы ‒ $255 миллионов. До этого самым дорогостоящим фильмом цикла был "Терминатор: Да придет спаситель"».

Выход картины запланирован на конец октября 2019 года. 

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.