Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "This is America" стала лучшей песней года по версии "Грэмми"

<span class="label red">Видео</span> "This is America" стала лучшей песней года по версии "Грэмми"

И еще победила в трех номинациях

100

Песня "This Is America" в исполнении Дональда Гловера, также известного как Childish Gambino, получила премию "Грэмми" как лучшая песня 2018 года.

Об этом сообщает ВВС.

Гловер отказался от предложения выступить на церемонии и на вручение награды не пришел. 

Cтатуэтку вручили авторам песни - шведском композитору Людвигу Геренсену и хип-хоп исполнителю Young Thug.

"This is America" ​​также завоевала "Грэмми" в номинациях "Лучшая запись года", "Лучшее музыкальное видео" и "Лучшее рэп-исполнение".

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.