Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Злату Огневич преследует неизвестный, певица не знает, как себя вести

<span class="label red">Видео</span> Злату Огневич преследует неизвестный, певица не знает, как себя вести

По словам Златы, она ждала и боялась этого

10

Известная украинская певица Злату Огневич подверглась нападению возле своего дома в Киеве. Об этом она сообщила с помощью видеообращения.

Огневич говорит, что на нее напал мужчина. По ее словам, она ждала и боялась этого.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Злата сообщила, что ее спас водитель, который находился рядом.

 

Огневич опубликовала ролик, на котором запечатлен преследователь.

Он говорит, что "никогда не отстанет от певицы и никто ей не поможет".

Полиция задержала напавшего на Огневич, которая подчеркнула, что не знает, как себя защитить и что делать дальше, поскольку преследователь знает ее адрес и попросила перестать ее преследовать.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.