Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские следователи назвали причину смерти рэпера Децла

Российские следователи назвали причину смерти рэпера Децла

В крови исполнителя наркотиков или алкоголя не обнаружено

00

Причиной смерти рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл и умершего после концерта в Ижевске (Россия), стала острая сердечная недостаточность.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следком России.

"Смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы", - сказано в сообщении.

В сообщении ведомства особо отметили, что телесных повреждений на теле скончавшегося музыканта специалисты не выявили.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Следствие не подтвердило отсутствие или наличие наркотиков и алкоголя в крови Децла.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.