Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Известная студия выпустила комикс о кровожадном фрике Иисусе Христе

Известная студия выпустила комикс о кровожадном фрике Иисусе Христе

Графический роман получил название Jesusfreak

11

Вышел в свет новый графический роман от студии Image Comics, который повествует историю об Иисусе Христе, ставшем безжалостным убийцей. Об этом сообщает Daily Star.

По сюжету графического романа Иисус стал кровожадным убийцей под влиянием жестокого мира вокруг него. Комикс вышел под названием Jesusfreak. Также студия Image Comics представила несколько страниц, на которых Иисус предстает в новом амплуа.

"26 год до нашей эры. Молодой плотник из Назарета переживает трудности с приспособлением к насильственному миру вокруг него. Он ищет свое место в нем. Он знает, что отличается он других, но не знает почему. По крайней мере пока", - говорится в рекламном материале к комиксу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Правда, критики заподозрили, что столь скандальная идея для графического романа Image Comics понадобилась для того, чтобы усилить продажи на фоне протестов религиозных общин.

В студии же подчеркнули, что новый комикс призван обратить внимание на "уникальное напряжение, которое возникает между изображением мифических и исторических личностей". В случае же с Иисусом, мифы и история уживаются в одном лице.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.