Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер актер культового сериала "Беверли-Хиллз" Люк Перри

Умер актер культового сериала "Беверли-Хиллз" Люк Перри

Актер ушел из жизни в больнице после перенесенного инсульта

3720

В понедельник, 4 марта, умер актер культового сериала 90-х годов "Беверли-Хиллз, 90210" Люк Перри. Об этом сообщает ВВС.

Актер умер на 52 году жизни после того, как на прошлой неделе перенес инсульт. Отметим, что в сериале "Бевели-Хиллз" Пери сыграл персонажа Дилана Маккея.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

До недавних пор Люк Перри также снимался в еще одном молодежном сериале "Ривердейл". Интересно, что с инсультом Перри был доставлен в ту самую больницу Лос-Анджелеса, в которой он снимался для вышеупомянутого сериала.

В последний путь Перри в больнице провели дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт и его братья и сестры, Том Перри и Эми Кодер.

Как ранее сообщал Фокус:

372
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.