Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В "Игре престолов" будет одна из самых длинных батальных сцен в истории 

<span class="label red">Видео</span> В "Игре престолов" будет одна из самых длинных батальных сцен в истории 

Опубликован первый трейлер последнего сезона сериала 

31

Телеканал HBO опубликовал первый трейлер восьмого сезона сериала "Игра престолов", который выйдет 14 апреля.

В нем поклонников сериала ждет одна из самых продолжительных батальных сцен в истории не только "Игры престолов", но и всех существующих сериалов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отметим, HBO начал съемки восьмого сезона в октябре 2017 года. Процесс занял у авторов телесериала больше времени, чем работа над предыдущими двумя вместе взятыми.

 Ожидается, что финальный сезон будет состоять из шести эпизодов по полтора часа каждый.

Как ранее сообщал Фокус:

  • По словам актера Кита Харингтона, который играет в сериале Джона Сноу, он поделился подробностями концовки со своей женой, и ее реакция была бурной.
4
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.