Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался первый бас-гитарист группы Queen

Скончался первый бас-гитарист группы Queen

Гроуз начал играть в Queen в 1970 году

60

Первый бас-гитарист культовой британской рок-группы Queen Майк Гроуз скончался в среду, 6 марта.

Об этом сообщил барабанщик группы Роджер Тейлор.

"Так грустно узнавать о моем старом друге Майке Гроузе, которого я впервые услышал в группе под названием The Individuals, когда мы еще учились в школе. Он всегда звучал круто. Покойся с миром", - написал Тейлор.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Гроуз начал играть в Queen в 1970 году.

Он пробыл в ней всего несколько месяцев, пока коллектив не познакомился с бас-гитаристом Джоном Диконом, который стал самым младшим участником группы.

Как ранее сообщал Фокус:

6
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.