Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Король Ночи будет преследовать свою жертву в последнем сезоне "Игры престолов"

Король Ночи будет преследовать свою жертву в последнем сезоне "Игры престолов"

Кто станет этой жертвой  пока неизвестно 

20

Актер из Словакии Владимир Фурдик, который снялся в роли Короля Ночи в культовом сериале "Игра престолов", рассказал, что заставляет его героя воевать с жителями Вестероса.

Интервью с ним опубликовало издание Entertainment.

Фурдик напомнил, что в сериале уже показали, как его герой превратился в ледяного монстра. Но при этом неизвестно, кем он был ранее: простым солдатом или аристократом. 

"Он никогда не хотел быть Королем Ночи. Я думаю, что он хочет отомстить", — пояснил актер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, большинство поклонников сериала задают ему только один вопрос: "Может ли Король Ночи убить Джона Сноу". При этом зрителей очень четко делятся на два лагеря: половина выступает за Короля Ночи, а половина за Джона Сноу. 

Также, по словам актера, в новом сезоне Король Ночи будет преследовать свою жертву, чтобы убить ее. Но кто станет этой жертвой Фурдик не сказал.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.