Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Голос Майкла Джексона вырежут из "Симпсонов"

<span class="label red">Видео</span> Голос Майкла Джексона вырежут из "Симпсонов"

Речь идет об эпизоде "Совершенно безумный папа"

00

Из эпизода "Симпсонов", показанном в сезоне 1991 года вырежут голос певца Майкла Джексона после премьеры документального фильма "Покидая Неверленд", в котором музыканта обвинили в растлении несовершеннолетних.

Об этом написал Wall Street Journal со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Джеймса Брукса.

Речь идет о серии "Совершенно безумный папа". Брукс объяснил, что ее удалят со всех платформ, потоковых сервисов и ТВ-каналов, а с продажи снимут все наборы дисков Blu-ray и DVD, на которых есть эта серия. 

Серию "Совершенно безумный папа" показали в сентябре 1991 года. В ней главный герой сериала Гомер Симпсон попадает в психбольницу. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Там он встречает лысого мужчину по имени Леон Комповски, который уверен, что он на самом деле Майкл Джексон. Певец озвучивал этого персонажа.

Отметим, премьера "Покидая Неверленд" состоялась 3 и 4 марта на телеканале HBO. В основу картины легли истории Уэйда Робсона и Джимми Сейфчака, которые несколько лет назад обвинили Джексона в растлении.

По мнению критиков, в фильме совершенно не представлена позиция семьи Джексона. Его родственники назвали фильм клеветой и "публичным линчеванием".

Юристы также настаивают, что создатели фильма нарушили принципы журналистской объективности. Режиссер Дэн Рид считает, что нарушений нет, потому что этот фильм в первую очередь не о Джексоне, а о "Джеймсе и Уэйде и о том, что с ними случилось".

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.