Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии была госпитализирована украинская певица Екатерина Бужинская

В Болгарии была госпитализирована украинская певица Екатерина Бужинская

Инцидент произошел во время гастролей певицы в Софии

01

В столице Болгарии Софии попала в больницу украинская певица Екатерина Бужинская. Об этом сообщила певица в Facebook.

По словам самой Бужинской, причиной госпитализации стал довольно насыщенный гастрольный график и повседневные неурядицы.

"Вот к чему приводит бешеный ритм жизни, стресс, истощение, неумение делегировать ответственность (это касается синдрома "мамы, которая всегда переживает") и плотный гастрольный график", – написала певица.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также в своем сообщении певица назвала основные пункты в своей жизни, от которых стоит отказаться. Среди них оказались недосыпание, стрессы, гиподинамия, кофеин и так далее.

Кроме этого, Бужинская призвала своих подписчиков в первую очередь любить себя. Также певица советует почаще заниматься спортом с детьми, правильно питаться и уметь вовремя останавливаться, чтобы отдохнуть.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.