Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Появились первые фото со съемок сериала "Ведьмак"

<span class="label red">Фото</span> Появились первые фото со съемок сериала "Ведьмак"

В кадр попали несколько локаций со съемок нового сериала от Netflix

10

В сети появились первые снимки со съемок сериала "Ведьмак", который основан на серии книг польского писателя Анджея Сапковского. Об этом сообщается в Twitter, посвященному исполнителю главной роли Генри Кавиллу.

На снимках виден рабочий процесс съемок нового сериала стримингового сервиса Netflix. В кадр, скорее всего, попали пейзажи у "Каэр Морхена" – цитадели ведьмаков, затерянной среди гор.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Пока известно, что первый сезон сериала "Ведьмак" выйдет уже в 2019 году. В нем будет восемь серий. Точная дата выхода сериала еще не была названа.

Шоураннером выступает Лорен Шмидт, который известен по таким работам, как Сорвиголова, Защитники, Академия Амбрелла.

Легендарного ведьмака Геральта сыграет Генри Кавилл, чародейку Йеннифер из Венгерберга - Аня Чалотра, а юную ведьмачку и княжну Цири - Фрейя Аллан.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.