Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Известная певица находится в коме

Известная певица находится в коме

Состояние Юлии Началовой оценивается как тяжелое

00

В среду, 13 марта, резко ухудшилось состояние российской поп-звезды Юлии Началовой. У нее диагнострировали почечную недостаточность, врачи - реаниматологи предпринимают экстренные меры.

Об этом передает ФАН со ссылкой на источники в клинике.

У Началовой развилась почечная недостаточность. В настоящее время ее состояние оценивается как тяжелое, она находится в искусственной коме.

38-летняя Юлия Началова была госпитализирована еще 11 марта с высокой температурой и скачком уровня сахара в крови в одну из клиник Москвы.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Во вторник, 12 марта, поздно вечером певицу экстренно перевели из больницы, где она первоначально проходила лечение, в другую, где есть более современное отделение эндокринологии.

Информация о ее состоянии в течение двух последних дней была противоречивой.

У Началовой из-за небольшого ранения ноги и сахарного диабета развилось заражение крови.

Как ранее сообщал Фокус:

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.