Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Уилл Смит порадовал поклонников горячим тверком

<span class="label red">Видео</span> Уилл Смит порадовал поклонников горячим тверком

Актер станцевал перед камерой и выложил видео в сеть

10

Известный во всем мире голливудский актер Уилл Смит порадовал поклонников забавным видео. Актер сделал публикацию в Instagram.

50-летний актер станцевал перед камерой зажигательный тверк, чем несомненно порадовал своих подписчиков. Известно, что ранее актер брал уроки танцев в у бывшего мужа Дженнифер Лопес – Марка Энтони.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Видимо, уроки танцев актеру пошли впрок, так как видео с его тверком за полдня набрало более девяти млн просмотров.

Подписчики Уилла Смита в восторге от забавного видео актера и оставляют сотни шутливых комментариев: "Ты девушка! Ты делаешь девичьи движения", "Это очень смешно", "Уилл, ты красавчик!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Instagram: Back online. Me:

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.