Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Николь Кидман сменила свой образ блондинки

<span class="label red">Фото</span> Николь Кидман сменила свой образ блондинки

Актриса вернулась к своему прежнему облику

10

Голливудская актриса Николь Кидман снова изменила свой имидж. Фотографии в новом образе актрисы были размещены в Instagram.

Так, судя по свежим фотографиям, актриса кардинально сменила цвет своих волос и вернулась к своему старому образу. Рыжеволосую Николь Кидман заметили в Нью-Йорке на съемках мини-сериала The Undoing от HBO. Сюжет ленты основывается на романе Джин Ханфф Корелиц "Ты должен был знать". Это история об успешном терапевте. Ее жизнь разрушается перед публикацией ее книги.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Поклонники отметили, что Кидман с рыжими волосами выглядела помолодевшей. Одета актриса была в бардовую шубу с поясом и высокими сапогами в цвет наряду.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Started shooting today on The Undoing - love working with this woman! More to come... xx #TheUndoing

Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)

Также стоит подчеркнуть, что вместе с Кидман в вышеупомянутом фильме снимается еще один известный актер – Хью Грант.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.