Красивая странаРейтинги фокуса

Умер актер сериала "Дальнобойщики" и фильма "Такси-блюз"

Умер актер сериала "Дальнобойщики" и фильма "Такси-блюз"

Артисту было 75 лет

Поделиться: 02

Российский актер Петр Зайченко, получивший известность по фильму "Такси-блюз" и сериалу "Дальнобойщики", умер в возрасте 75 лет.

Об этом сообщила внучка артиста Ксения Амирова, передает ТАСС.

"Это произошло сегодня, в 10:25 его не стало <...> У него ухудшилось состояние, у него был третий инфаркт", - сказала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По ее словам, дату и место прощания с актером назовут позже.

Зайченко был госпитализирован с инфарктом еще в начале февраля в стабильно тяжелом состоянии.

Артист известен по ролям в таких фильмах как "Парад планет", "Плюмбум, или Опасная игра", "Такси-блюз", "Сибирь. Монамур", "Свободное плавание", а также в сериалах "Дальнобойщики", "Участок".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.