Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Джуд Лоу в "Новом Папе" объявит войну гомосексуализму среди священников

<span class="label red">Фото</span> Джуд Лоу в "Новом Папе" объявит войну гомосексуализму среди священников

Премьера сериала назначена на ноябрь 2019 года

Поделиться: 01

Сиквел одного из самых провокативных сериалов последнего времени "Молодой Папа" (о понтифике) с Джудом Лоу в главной роли, вышедший в 2017 году, снимается в данный момент. Называется он "Новый папа". Его режиссером также является Паоло Соррентино.  

Как пишет Vogue.ua, сериал посвящен Пию XIII, которым впервые в истории стал американец Ленни Белардо. На официальных кадрах сериала представлены сразу два понтифика: нового папу играет Джон Малкович, а в роли еще одного понтифика появится Джуд Лоу.

Герой Лоу объявляет войну гомосексуализму. Это вызывает недовольство кардиналов, которые начинают плести против него интриги.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На снимках со съемок сериала 46-летний Джуд Лоу с голым торсом в одних лишь плавках прогуливается вдоль пляжа в Венеции. 

Премьера "Нового Папы" назначена на ноябрь 2019 года.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.