Красивая странаРейтинги фокуса

Кардашьян призналась, что дружба Канье Уэста с Трампом обострила отношения в семье

Кардашьян призналась, что дружба Канье Уэста с Трампом обострила отношения в семье

Звезда пожаловалась на супруга, который чрезмерно поддерживает политику действующего президента США

Поделиться: 00

Ким Кардашьян призналась, что дружба между ее супругом Канье Уэстом и президентом США Дональдом Трампом обострила отношения в браке и доставила "столько беспокойства". Об этом сообщила Кардашьян в интервью журналу Vogue.

Дело в том, что 41-летний рэпер не скрывал своей поддержки Трампа, он писал в Twitter о посещении башни Трампа и Овального кабинета в Белом доме. Также музыкант признавался, что красная бесболка со слоганом Трампа "Сделаем Америку великой снова" заставляет его чувствовать себя "суперменом".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Такая рьяная поддержка Трампа внесла диссонанс в отношения Уэста с женой. Кардашьян призналась, что плакала, когда увидела супруга в знаменитой красной бейсболке и хотела закричать, чтобы он ее снял.

"Я могла сидеть и плакать: "О, Боже мой! СНИМИ ЭТУ КРАСНУЮ шапку!" Потому что он действительно самый милый человек с самым большим сердцем. Но со временем я перестала так переживать. Так как это сказывалось на наших отношениях. Моей жизни. Доставляло мне так много беспокойства", – подытожила Кардашьян.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.