Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Корейская группа установила новый рекорд на YouTube

<span class="label red">Видео</span> Корейская группа установила новый рекорд на YouTube

Клип на песню поп-квартета Blackpink быстрее всех набрал 100 миллионов просмотров

Поделиться: 00

Южнокорейская поп-группа Blackpink неделю назад обнародовала на видеохостинге YouTube клип на музыкальную композицию Kill This Love, который побил несколько рекордов.

Об этом пишет ТechСrunch.

Отмечается, что клип установил новый рекорд YouTube для музыкальных клипов по просмотрам за первые сутки. В частности, его просмотрели более 56,7 млн раз, что больше предыдущего рекордсмена Thank U, Next (55,4 млн) Арианы Гранде.



Клип также быстрее всех набрал 100 миллионов просмотров: 2 дня и 14 часов, побив на 20 часов прошлый рекорд, установленный все тем же клипом Арианы Гранде Thank U, Next.

Кроме того, на сегодняшний день Kill This Love удерживает рекорд YouTube Premiere по одновременному количеству зрителей – на пике в день премьеры клип одновременно смотрели 979 тыс. человек (Thank U, Next Арианы Гранде - 829 тысяч одновременных зрителей).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Всего по состоянию на 11 апреля клип посмотрели почти 160 миллионов раз.

Blackpink – это женский квартет, созданный лейблом YG Entertainment. Музыкальные эксперты прогнозируют, что Blackpink пойдет путем корейской группы BTS, который стал очень популярным среди западных меломанов.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.