Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда "Игры престолов" призвал фанатов сериала прекратить покупать хаски

Звезда "Игры престолов" призвал фанатов сериала прекратить покупать хаски

Джером Флинн рассказал, что из-за успеха сериала возросло количество брошенных собак данной породы

Поделиться: 00

Звезда сериала "Игра престолов" Джером Флинн призвал фанатов, очарованных "лютоволками", прекратить покупать хаски из-за растущего количества брошенных животных. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам Флинна, после успеха сериала резко возросло количество брошенных хаски, так как их хозяева не были готовы к сложностям данной породы. Люди просто хотели завести "лютоволков", подчеркивает актер.

"Хотя у людей могут быть благие намерения, приобретение собак по прихоти имеет тяжелые последствия", - заявил актер в рамках новой кампании организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Приюты для животных во всем мире сообщают о росте числа брошенных хаски, потому что случайный покупатель, привлеченный внешностью собаки, не принял во внимание количество времени, терпения и денег, необходимых для надлежащего ухода за этими животными", – добавил Флинн.

Тем же, кто уже решил завести четвероного друга, актер советует не покупать щенков, а взять их из приюта, чтобы сократить количество бездомных животных. Он напомнил, что в приютах усыпляют животных, которые долго не могут найти себе дом.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.