Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Опубликован первый трейлер девятого эпизода "Звездных войн"

<span class="label red">Видео</span> Опубликован первый трейлер девятого эпизода "Звездных войн"

Режиссером и сценаристом картины стал Джей Джей Абрамс

Поделиться: 01

На фестивале Star Wars Celebration-2019 в Чикаго (США) студия Disney презентовала первый трейлер 9 эпизода "Звездных войн". Фильм назвали "Восхождение Скайуокера".

Планируется, что он завершит трилогию сиквелов космической саги, пишет Медуза.

Режиссером и сценаристом картины стал Джей Джей Абрамс. Он же снял седьмой эпизод "Звездных войн".

Главные роли исполнили Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Джон Бойега (Финн).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, в фильме также появятся персонажи Марка Хэмилла и умершей в 2016 году Кэрри Фишер. Билли Ди Уильямс, игравший контрабандиста Лэндо Калриссиана в оригинальной трилогии "Звездных войн", вернулся к своей роли.

Мировая премьера фильма состоится 19 декабря 2019 года.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.