Красивая странаРейтинги фокуса

Первая серия финального сезона "Игры престолов" собрала рекордную аудиторию

Первая серия финального сезона "Игры престолов" собрала рекордную аудиторию

Количество просмотревших серию зрителей составило 17,4 млн человек

Поделиться: 00

Премьера финального сезона сериала "Игра престолов" собрала рекордное количество зрителей у экранов. Об этом сообщает Variety со ссылкой на данные HBO.

В сообщении говорится, что первую серию финального сезона посмотрели 17,4 млн зрителей на всех платформах на ТВ и стриминговых сервисах канала. Данное число – это количество зрителей, просмотревших вышедшую первую серию в воскресенье. А это значит, что общая аудитория вырастет, когда люди посмотрят серию в другие дни.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

7-й сезон стартовал с 16,1 млн зрителей (в день просмотра), а финал сезона посмотрело 16,9 млн зрителей.

В среднем, если считать общие просмотры - как в дни показа серии, так и после, - среднее количество просмотров серий 7-го сезона - 32,8 млн зрителей, у 6-го - 25,7 млн. У первого - 9,3 млн.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.