Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Rammstein в тизере к своему новому альбому показал Херсон

<span class="label red">Видео</span> Rammstein в тизере к своему новому альбому показал Херсон

На видео попал один из спальных районов украинского города

Поделиться: 441

Немецкая рок-группа Rammstein в тизере к своему новому альбому показала один из украинских городов – Херсон. Об этом сообщают Na chasi.

С высоты птичьего полета в видео группы показан перекресток улиц 200-летия Херсона и 49-й Гвардейской дивизии, площадь 40-летия Победы. В городе данный перекресток получил название "Площадь Трех штыков" благодаря тому, что посередине транспортной развязки находится монумент защитникам Херсона от нацистов в виде тех самых трех штыков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Свежее видео Rammstein было выпущено в качестве превью нового альбома группы. На данный момент не ясно, почему именно Херсон был выбран для видеоряда клипа.

Новый альбом Rammstein выходит 17 мая. Пока группа представила девять отрывков из песен, которые войдут в новый альбом, а также песню и клип Deutschland.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.