Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии покажут художественные произведения, сделанные солдатами ВСУ

В Британии покажут художественные произведения, сделанные солдатами ВСУ

На "Тропах войны" будет около 100 различных экспонатов: от нарисованных украинскими военными картин до художественной росписи ящиков из-под снарядов

Поделиться: 20

Художественные произведения солдат ВСУ, которые вернулись с передовой, покажут на выставке в британском городе Лидс. Об этом сообщает пресс-служба Ровенской ОГА.

Выставка называется "Тропами войны". На ней будет около 100 различных экспонатов: от нарисованных картин до художественной росписи ящиков из-под снарядов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Ко мне обратились украинцы, которые живут за границей, с предложением провести такое мероприятие в Британии. Там 18 мая планируют отметить день вышиванки, и именно в рамках этого праздника в Лидсе откроется наша выставка", – рассказала соорганизатор мероприятия Виктория Шинкаренко.

Также на "Тропах войны" покажут артефакты с войны – обломки мин и снарядов. К просмотру будут доступны и портреты украинских военных.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.