Красивая странаРейтинги фокуса

Азиатская версия "Игры престолов" может появиться через 10 лет

Азиатская версия "Игры престолов" может появиться через 10 лет

Пока нет продюсеров

Поделиться: 00

Структурное подразделение HBO в Юго-Восточной Азии создаст азиатскую версию культового сериала "Игру престолов".

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, руководитель подразделения Джессика Кэм рассказала, что сейчас в Азии есть и таланты и истории, которые могли бы стать основой для подобного сериала, но нет продюсеров, которые бы могли одновременно контролировать масштабные съемки на разных континентах.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Азия, вероятно, создаст свою собственную "Игру престолов" через десять лет", — заявила Кэм.

Она добавила, что в настоящее время, например, в Китае, есть много масштабных и высокозатратных проектов.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.