Красивая странаРейтинги фокуса

Скандальный дуэт ANNA MARIA поедет в Россию на конкурс "Новая волна"

Скандальный дуэт ANNA MARIA поедет в Россию на конкурс "Новая волна"

Конкурс проходит в Сочи и предназначен в первую очередь для молодых исполнителей

Поделиться: 00

Дуэт ANNA MARIA, который во время нацотбора на Евровидение 2019 оказался в эпицентре громкого скандала из-за своей позиции по аннексии Крыма, примет участие от Украины в конкурсе молодых исполнителей "Новая волна".

Об этом участницы дуэта рассказали в интервью КП в Украине

"Мы подавали заявки на многие международные конкурсы, где мы можем представлять Украину. Кроме "Новой волны", мы также представим Украину на фестивале Рандеву Лаймы в Юрмале. У нас есть достойный материал, и мы уверены в своих силах!", – говорят Анна и Мария.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По их словам, "Новую волну" нельзя назвать конкурсом начинающих исполнителей – "в свое время там участвовали такие состоявшиеся артисты как кубинец Roberto Kel Torres, Sandhy Sondoro из Индонезии, участвовали те же "Паранормальных" с Иваном Дорном, Mger из Армении".

Также дуэт отметил, что Александр Усик каждый раз проявляет свою позицию, выходя на ринг с украинским флагом и представляя Украину.

"Мы тоже проявляем свою позицию, представляя свою страну на международном конкурсе", – говорят ANNA MARIA.

Как ранее сообщал Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.