Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Дрейк стал триумфатором премии Billboard Music Awards-2019

<span class="label red">Видео</span> Дрейк стал триумфатором премии Billboard Music Awards-2019

Рэпер получил 12 статуэток премии

Поделиться: 00

В Лас-Вегасе в концерном зале MGM Grand Garden состоялась церемония награждения музыкальной премии Billboard Music Awards 2019. Список победителей появился на официальном сайте мероприятия.

Лучшей певицей стала Ариана Гранде, а лучшим певцом признан рэпер Дрейк. Он же получил статуэтку в номинации "Лучший рэп-исполнитель". Всего Дрейк получил 12 статуэток, в том числе "Артист года", став триумфатором вечера.



Лучшей рэпершей названа лидер по количеству номинаций Карди Би, а ее песня I Like It стала самой топовой рэп-композицией. Также сингл Girls Like You стал самым успешным в Billboard Hot 100.



Кроме того, The Weeknd стал "Лучшим исполнителем в жанре R&B". А Элла Мэй была признана лучшей R&B-певицей.

Самой успешной рок-группой второй год подряд стали Imagine Dragons, а Panic! At The Disco получили статуэтки за лучший рок-альбом (Pray For The Wicked) и песню High Hopes.



Эда Ширана назвали самым успешным гастролирующим артистом, Элтону Джону досталась награда за лучший рок-тур, а Бейонсе и Jay-Z – за лучший рэп-тур и R&B-тур.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ



Специальной премии "Икона" была удостоена Мэрайя Кэри.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.