Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм Тарантино "Однажды в Голливуде" покажут на Каннском кинофестивале

Фильм Тарантино "Однажды в Голливуде" покажут на Каннском кинофестивале

Лента была добавлена в основной конкурс кинофестиваля

Поделиться: 01

Новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" покажут на предстоящем Каннском кинофестивале. Об этом сообщила пресс-служба фестиваля.

Согласно сообщению, лента примет участие в основном конкурсе 72-го Каннского кинофестиваля.

Также известно, что помимо фильма Тарантино в конкурс также добавили еще один фильм Абделатифа Кешиша "Мектуб, моя любовь". Стоит подчеркнуть, что оба режиссера уже получали главную награду Канн – "Золотую пальмовую ветвь". Так, Тарантино получил награду за фильм "Криминальное чтиво", а Кешиш за "Жизнь Адель".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме этого, были добавлены фильмы и во вторую конкурсную программу – анимация Лоренцо Маттотти и фильм Ларисы Садиловой.

В специальных показах будут представлены работы Гаэля Гарсии Берналя, Патрисио Гузмана и других. Во внеконконкурсную программу "Полуночные сеансы" добавили фильм Гаспара Ноэ "Lux Æterna".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.