Красивая странаРейтинги фокуса

Видео HBO опубликовал трейлер второго эпизода сериала "Чернобыль"

<span class="label red">Видео</span> HBO опубликовал трейлер второго эпизода сериала "Чернобыль"

Эпизод называется "Пожалуйста, сохраняйте спокойствие". Он выйдет 13 мая

Поделиться: 50

Телеканал HBO опубликовал трейлер второго эпизода сериала "Чернобыль". 

Эпизод называется "Пожалуйста, сохраняйте спокойствие" (Please Remain Calm). Он выйдет 13 мая.

В ролике продолжительностью чуть больше минуты видно правительственные встречи, на которых обсуждается авария на ЧАЭС, а также как на самой станции начинают осознавать масштабы катастрофы и принимать первые меры.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Официальная позиция властей: глобальная ядерная катастрофа не может произойти в Советском Союзе", – говорит в трейлере глава комиссии по ликвидации последствий аварии Борис Щербина (Стеллан Скарсгард).

Как ранее сообщал Фокус:

  • Премьера сериала Чернобыль состоялась в понедельник, 6 мая.
  • Первый эпизод носит название 1:23:45 – это точное время аварии, произошедшей на ЧАЭС. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.