Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В США "живой" Сальвадор Дали рассказывает о своей жизни и делает селфи с посетителями музея

<span class="label red">Видео</span> В США "живой" Сальвадор Дали рассказывает о своей жизни и делает селфи с посетителями музея

Под конец своего рассказа художник делает селфи с посетителями и сразу же пересылает его на их смартфоны

Поделиться: 10

В музее Сальвадора Дали в пригороде Флориды, в США, "оживили" знаменитого художника. Об этом пишет The Verge.

На выставке Dalí Lives Сальвадор предстал перед посетителями музея в полный рост и даже говорил с ними со специального экрана.

Для того, чтобы "оживить" Дали, организаторам выставки пришлось снять актера и, с помощью искусственного интеллекта, наложить на него мимику художника.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Под конец своего рассказа художник делает селфи с посетителями и сразу же пересылает его на их смартфоны.

"Я не верю в свою смерть. А вы?", – говорит под конец с экрана Дали.

Как ранее сообщал Фокус:  

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.