Красивая странаРейтинги фокуса

Умерла актриса из сериала "Твин Пикс"

Умерла актриса из сериала "Твин Пикс"

Артистке было 72 года

Поделиться: 61

Американская актриса Пегги Липтон, исполнившая роль Нормы Дженнингс в сериале "Твин Пикс", умерла от рака на 73 году жизни, сообщает USA Today.

Информацию о смерти артистки подтвердили ее дочери. Ее смерть наступила в окружении родственников – дочерей и племянниц.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Липтон родилась 30 августа 1946 года в Нью-Йорке. Она начала заниматься модельным бизнесом в 15 лет и быстро стала популярной. В 19 лет она дебютировала на телевидении.

Актриса получила известность после роли в сериале "Отряд Стиляги", который выходил в 1968-1973 годах. За эту работу она получила премию "Золотой глобус".

Помимо "Твин Пикс", актриса снималась в фильмах и сериалах, в том числе таких, как "Колдунья", "Час Альфреда Хичкока", "Виргинцы", "Диснейленд".

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.