Экс-"брат Шумахер" заявил, что не может читать шутки, которые могут оскорбить Зеленского

2019-08-11 16:45:10

768 0
Экс-"брат Шумахер" заявил, что не может читать шутки, которые могут оскорбить Зеленского

Фото: KP.UA

Первый концерт с участием Юрия Великого пройдет в Одессе, 13 августа

Экс-участник юмористического дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий косвенно подтвердил, что именно он и будет комиком, который будет пародировать в шоу "Вчерний квартал" президента Владимира Зеленского. 

В интервью "КП" Юрий рассказал, что работал в "Квартале" 10 лет: в авторской группе, также был актером. Что касается пародии на Зеленского, то, по словам Великого, он решил сделать "первую пародию на Вову, наверное, где-то в мае. Мне пришлось немножко поработать над образом, чуть-чуть добавить хрипотцы в голос. Вообще я давно хотел сделать пародию на Вову, еще когда он не был президентом".

Впрочем, артист не подтвердил, что именно он будет "новым Зеленским":

"Я, как и все, участвовал на равноправных условиях в конкурсе на лучшего пародиста Зеленского, который был объявлен студией "Квартал 95". Возможно, кто-то и вместо меня будет пародировать. И будет делать это лучше. Не буду настаивать на своей кандидатуре", - подчеркнул Великий, отметив, что не может читать шутки, которые могут оскорбить Зеленского и вообще он старается не шутить оскорбительно.

Первый концерт с участием Великого пройдет в Одессе, 13 августа. Вероятно, там и пройдет его презентация в образе Зеленского.

Как ранее сообщал Фокус:

 

Loading...