Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина в марте приступает к модернизации индийских самолетов Ан-32

Украина в марте приступает к модернизации индийских самолетов Ан-32
Украинские авиационные предприятия планируют в марте 2010 года приступить к модернизации индийских самолетов Ан-32
000

Именно в марте из Индии прибудет первая партия самолетов.

В целом на Украине планируется модернизировать 40 самолетов Ан-32 Военно-воздушных сил Индии, передает РБК.

Работы будут проводиться в Авиационном научно-техническом комплексе им.Антонова и на Киевском авиаремонтном заводе гражданской авиации.

Еще 65 самолетов Индия намерена усовершенствовать на заводе BRD-1 в Канпуре.

Напомним, согласно контракту, заключенному между Украиной и Индией в июне 2009 года, украинская сторона обязалась модернизировать 118 военно-транспортных самолетов Ан-32, находящихся на вооружении ВВС Индии. Стоимость контракта составляет 400 млн долл. Модернизация предусматривает в частности продление летного ресурса Ан-32 с 25 до 40 лет.

Самолеты Ан-32 созданы совместно с предприятиями индийской промышленности в соответствии с требованиями ВВС страны. Их основная особенность - способность совершать полеты с высокогорных аэродромов (до 4,5 тыс. м над уровнем моря), в том числе в условиях повышенных температур. Зачастую они являются единственным связующим звеном между крупными городами и расположенными на высокогорье населенными пунктами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.