Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Прибыль Nestle превзошла ожидания: помогли сладкоежки и кофеманы

Прибыль Nestle превзошла ожидания: помогли сладкоежки и кофеманы
Крупнейший в мире производителя пищевых продуктов – швейцарская компания Nestle – за 2009 год получила выручку в 108 млрд. швейцарских франков или 100 млрд. долл при прогнозе аналитиков на уровне 105,9 млрд. франков
000

В компании считают, что добиться таких финансовых результатов удалось благодаря хорошему спросу на шоколад, растворимый кофе и товары для животных.

При этом операционная прибыль компании оказалась на уровне 15,7 млрд. франков, также превзойдя ожидания аналитиков, прогнозировавших прибыль на уровне 13,174 млрд. франков, передает Reuters.

Чистая прибыль Nestle составила 10,4 млрд. франков против 18 млрд. в 2008 году.

В долгосрочной перспективе швейцарский пищевой гигант рассчитывает на ежегодный рост в 5-6%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.