Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Укртелекоме опровергают увольнение председателя правления

В Укртелекоме опровергают увольнение председателя правления
Георгий Дзекон продолжает занимает должность председателя правления ОАО «Укртелеком», на которую был избран 13 мая 2004 года общим собранием акционеров как высшим органом управления общества
000

С таким официальным разъяснением выступила пресс-служба ОАО «Укртелеком», комментируя слухи о якобы увольнении Дзекона решением наблюдательного совета общества.

«Правление и аппарат наблюдательного совета ОАО «Укртелеком» сообщают, что они не имеют никакого официального документа, либо другой официальной информации о принятии наблюдательным советом общества подобного решения», - говорится в разъяснении.

О возможном смещении Дзекона сообщило издание «Коммерсантъ-Украина», ссылаясь на члена комитета Верховной рады по вопросам транспорта и связи Юрия Мороко (Партия регионов) и источники, близкие к главе набсовета Николаю Гончару. Утверждалось, что место Дзекона может занять Олег Копейка – и. о. генерального директора Госконцерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Член набсовета «Укртелекома» Сергей Васьковский считает, что протокол от 10 февраля сфабрикован и должен стать предметом разбирательства со стороны правоохранительных органов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.