Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Нацбанк купил сегодня 58,8 млн долл. у банков

Нацбанк купил сегодня 58,8 млн долл. у банков
Сегодня Национальный банк Украины купил на межбанке 58,8 млн долл. по курсу 7,98 грн/долл.
000

Об этом РБК-Украина сообщил руководитель группы советников НБУ Валерий Литвицкий.

По его словам, «рынок вел себя спокойно», средневзвешенный курс составил 7,9696 грн/долл.

Напомним, вчера Нацбанк также выходил на рынок с покупкой доллара по курсу 7,98 грн./долл. Таким образом регулятор старается удержать курс на уровне 8 грн/долл в І квартале 2010 г. Вчера Литвицкий сообщил, что НБУ будет принимать меры в случае отклонения от заданного курса на 1-2 копейки.

На 24 февраля официальный курс гривни к доллару установился на уровне 799,0 грн./100 долл., на 22 февраля – 799,80 грн./долл.

Торги на межбанковском валютном рынке сегодня завершились в диапазоне 7,9760-7,9800 грн./долл.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.