Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров обещает больше не брать в долг

Азаров обещает больше не брать в долг
Кабинет Министров не планирует внешних заимствований, поскольку в Украине абсолютно нормальная финансовая ситуация. Об этом в эфире Первого национального телеканала сообщил Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в частности, Азаров сказал: «Мы не собираемся больше занимать на внешних рынках, пока стоимость внешних займов высокая». При этом он подчеркнул, что на внутреннем рынке заимствования «идут нормально» под 6% годовых.

Азаров также заявил, что не стоит беспокоиться по поводу дефицита государственного бюджета. Недопоступления от приватизации будут перекрыты сверхплановыми доходами бюджета. «Мы идем на 4 миллиарда больше по доходам, чем планировали, поэтому минус от приватизации перекрывается теми доходами, которые мы сейчас получаем», - отметил Первый вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.