Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай стал крупнейшим в мире рынком инвестиций в недвижимость

Китай стал крупнейшим в мире рынком инвестиций в недвижимость
Китай обогнал США в качестве крупнейшего рынка инвестиций в недвижимость в прошлом году и сохранит свое лидерство в 2010 году на фоне стабильного экономического роста и более низкой зависимости от долга
000

Инвестиции в недвижимость в Китае выросли более чем вдвое - до 156,2 млрд. долл в прошлом году, а в США упали на 64% - до 38,3 млрд. долл.  Если исключить инвестиции в жилую недвижимость, то США заняли третье место после Китая и Великобритании, сообщает К2Kapital.

Исполнительный директор азиатско-тихоокеанского подразделения Cushman & Wakefield Дональд Хан заявил, что в Китае будет продолжать наблюдаться активная инвестиционная деятельность, несмотря на недавние меры правительства по охлаждению рынков.

Американский рынок недвижимости в настоящее время страдает от высокого уровня просроченной задолженности и нежелания банков увеличивать кредитование во время очистки собственных балансов, добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.