Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Родовид банк подал в суд, чтобы отменить ликвидацию Укрпромбанка

Родовид банк подал в суд, чтобы отменить ликвидацию Укрпромбанка
Родовид Банк подал в суд на Национальный банк, чтобы приостановить действие постановления регулятора о ликвидации Укрпромбанка
000
Об этом сообщает «Дело», ссылаясь на временного администратора Родовид Банка Сергея Щербину. По его словам, судебных заседаний по данному вопросу еще не проводилось.

В банке полагают, что приостановив ликвидацию проблемного финучреждения, они смогут закончить процесс перевода активов Укрпромбанка в «Родовид».

«Пусть сначала Укрпромбанк с нами рассчитается, а потом Национальный банк его ликвидирует», - говорит Щербина.

Напомним, с 21 января отозвана банковская лицензия и началась процедура ликвидации Укрпромбанка, где на тот момент уже год работала временная администрация. В сентябре прошлого года государство сочло нецелесообразным участвовать в капитализации Укрпромбанка, и его обязательства по вкладам было решено передать Родовид банку.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.