Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция не смогла договориться с МВФ о кредите

Турция не смогла договориться с МВФ о кредите
Премьер Турции Реджеп Эрдоган заявил сегодня, что Анкара и МВФ прекратили переговоры о привлечении кредитных ресурсов, не достигнув компромисса по ряду условий финансирования
000
Глава турецкого правительства также отметил, что финансовое положение страны значительно улучшилось за последнее время, и Турция теперь «может стоять на своих ногах», передает РБК со ссылкой на AP.

Предыдущее кредитное соглашение между МВФ и Турцией истекло в мае 2008 года. С тех пор стороны так и не смогли договориться по новому кредиту.

По данным турецких СМИ, Анкара первоначально рассматривала возможность привлечения до 25 млрд. долл заемных средств МВФ.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.