Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы задолжали коммунальщикам несколько миллиардов

Украинцы задолжали коммунальщикам несколько миллиардов
С начала 2007 года население уплатило за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, 11773,4 млн.грн. (98,5% начисленных за этот период сумм).
000

 
Как сообщает Государственный комитет статистики, в августе среднестатистическому владельцу лицевого счета начисления увеличились на 32,9%. С учетом платы за 100 кВт/часов электроэнергии начисления достигли 143,1 грн. или 10,2% от среднемесячной зарплаты.
 
В августе уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, достиг 117,9%. Во всех регионах, кроме Киева, этот показатель был выше 100% (в столице - 98,3%).
 
Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в августе 2007 года на 2,4% и на 10 сентября 2007 года составляла 7122,9 млн.грн. Средний срок задолженности населения за все услуги достиг 4,8 месяца. С начала года задолженность выросла в 7 регионах, а наиболее значительно - в АР Крым, Киеве, Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.