Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Обменный курс китайского юаня занижен, - МВФ

Обменный курс китайского юаня занижен, - МВФ
К группе критиков китайской монетарной системы, призывающих переоценить юань, присоединился глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан. По его мнению, обменный курс китайского юаня занижен.
000

США, ранее также критиковавшие курс национальной валюты Китая, размышляют над введением пошлин на ряд китайских товаров, если Китай не скорректирует курс юаня, сообщает Би-Би-Си.

Китайские власти отвергали обвинения, что Китай намеренно удерживает курс юаня на низком уровне, чтобы стимулировать китайский экспорт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.