Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондонские кэбы становятся китайскими

Лондонские кэбы становятся китайскими
В мировой автопромышленности очередной передел: китайские автопроизводители намерены заполучить контрольный пакет компании Manganese Bronze, производящей лондонские кэбы (такси)
000

Представители Manganese Bronze сообщили, что обдумывают предложениекитайской Geely по размещению акций. Привлеченные средства будут вложены в сборкуавтомобилей, работы по развитию и дистрибуции. Сделку одобрили основныеакционеры.

Как пишет Daily Telegraph, двое автопроизводителей уже имеют совместное предприятие вКитае.

Новости о продаже акций Manganese Bronze появились на фонесообщений о полученных компанией убытках за год и сокращении продаж. Так, в СоединенномКоролевстве было продано 1724 автомобиля,  вместо 1951 в 2008 году. «На продажи в Великобританиинеблагоприятно влияют текущие экономические условия, особенно в Лондоне», - говорятпредставители британского автопроизводителя.

В 2010 году компания свернет производство в Ковентри, где выпускались корпуса иходовая часть для автомобилей TX4. Комплектующие будут ввозиться из Шанхаясилами  SLTI, совместного предприятия с Geely.В Ковентри будут проводиться исключительно работы по сборке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.