Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель: не надо ждать от государства бесплатного жилья

Кужель: не надо ждать от государства бесплатного жилья
Работу над удешевлением жилья надо начинать с преодоления коррупции в строительстве. А коррупция в этой сфере начинается с выделения местными органами власти земельного участка под застройку. Такую ситуацию заместитель Министра регионального развития и строительства Александра Кужель назвала одной из основных причин высоких цен на жилье во многих регионах Украины.
000

 
«Когда иностранные компании начинают какой-нибудь бизнес-проект в Украине, они сразу слышат, что надо в начале пути дать взятку. Для них это все равно, что прыгнуть в помойную яму», - констатировала заместитель Министра. 
 
Как сообщает пресс-служба Минрегионстроя, Кужель уверена, что ситуацию может исправить упорядочение разрешительной процедуры в строительстве. Во вторую очередь, замминистра предлагает  наладить производство строительных материалов в Украине, а не ввозить их из-за рубежа.
 
Заместитель Министра подчеркнула, что не надо ждать от государства бесплатного жилья - его не будет. Такое жилье получат только те, кто физически не способен заработать средства для получения кредита. Кужель посоветовала молодежи требовать от государства создания надлежащих условий для обучения, трудоустройства и получения достойной зарплаты за свою работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.