Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Инвесторы снова заинтересовались Украиной, - Минфин США

Инвесторы снова заинтересовались Украиной, - Минфин США
Заместитель министра финансов США Кристофер Смарт убежден, что рост украинской экономики в долгосрочной перспективе - это вопрос привлечения инвестиций.
000
Об этом он заявил сегодня во время встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

«Инвесторы снова заинтересовались Украиной», - цитирует УНИАН Смарта.

«В ходе выборов народ Украины засвидетельствовал, куда он желает двигаться дальше, потому мы верим, что ваши реформаторские планы осуществятся», - отметил он.

По его мнению, сейчас очень удачное время для проведения реформ в Украине, поскольку мировая экономика как раз выходит из кризиса, и к украинскому государству приковано внимание мирового содружества. По словам заместителя министра финансов США, ситуация в Украине постепенно улучшается, о чем свидетельствует, в частности, рост суверенного рейтинга в Украине и котирования украинских ценных бумаг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.