Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

В Родовид Банке пытались уничтожить документы, - ГлавКРУ

В Родовид Банке пытались уничтожить документы, - ГлавКРУ
В «Родовид Банке» зафиксирована попытка уничтожить документы, связанные с рекапитализацией банка. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель Главного контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев
000
Андреев косвенно подтвердил проведение выемки сотрудниками документации в центральном офисе «Родовид Банка» в Киеве. Как сообщает РБК-Украина, ссылаясь на свои источники, инцидент имел место в среду, 24 марта.

В то же время, глава ГлавКРУ отметил, что представители ведомства не присутствовали при данной выемке. «Это СБУ реализовывала свою оперативную информацию. Там начали уничтожать документы, связанные с покупкой этого банка, то есть с переходом его в государственную собственность. Специалисты КРУ будут принимать участие, учитывая, что это наши функции. К сожалению, НБУ не является подконтрольным КРУ, но мы будем задействованы в этой проверке, и будем выходить совместно со Счетной палатой Украины и Генеральной прокуратурой», - пояснил Андреев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.