Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Родовид банк не подтвердил уничтожение документов

Родовид банк не подтвердил уничтожение документов
Информация представителей Контрольно-ревизионного управления о ликвидации документов по рекапитализации Родовид банка не соответствует действительности
000
Такое заявление временной администрации банка распространила пресс-служба финучреждения.

«Плановые проверки органами СБУ и УБОП МВД Украины проводятся в соответствии с поданными Родовид банком заявлениями в отношении неплатежеспособных клиентов и их неликвидных залогов», - говорится в заявлении.

Временная администрация банка подтвердила, что готова предоставлять полную информацию и сотрудничать с КРУ. Представители финучреждения рассчитывают, что представитель Главного контрольно-ревизионного управления войдет в состав ревизионной комиссии банка, что даст возможность раскрывать информацию в оперативном режиме и избежать недоразумений в будущем.

Напомним, вчера на пресс-конференции руководитель Главного контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев заявил, что в Родовид банке зафиксирована попытка уничтожить документы, связанные с рекапитализацией.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.