Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция обыскивает офис Mirax Group в Москве

Милиция обыскивает офис Mirax Group в Москве
Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в московском офисе Mirax Group – крупнейшей в России девелоперской компании. Из-за обысков приостановлена работа всего офиса
000
В компании говорят, что в здании находятся несколько десятков вооруженных людей в камуфляже и масках.

В Департаменте экономической безопасности МВД России эту информацию подтвердили, передает РБК.

По словам руководителя пресс-службы департамента Андрея Пилипчука, уголовное дело, в рамках которого проводятся обыски, возбуждено в отношении бывшего акционера компании по ст.160 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата).

Правда, в самой компании говорят, что обыски проводятся по делу о воровстве электроэнергии в одном из жилых комплексов Mirax Group у его жильцов в пользу физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного в том же здании.

В Mirax заявляют, что речь идет о претензиях в «несколько сотен тысяч рублей, может быть, около 1 млн. руб».

Mirax Group – международная инвестиционно-девелоперская корпорация. Основные направления деятельности – девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве и за рубежом.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.