Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев намерен построить большую окружную дорогу

Киев намерен построить большую окружную дорогу
Киев вплотную занялся идеей о строительстве еще одной окружной дороги. Сегодня на заседании правительства было принято решение создать рабочую группу, которая бы взяла на себя руководство проектными работами.
000

 
В состав рабочей группы вошли представители от всех министерств и ведомств, а также от Фонда государственного имущества. Ожидается, что возглавит группу Вице-премьер-министр Андрей Клюев. 
 
Напомним, идея проложить новую объездную трассу вокруг Киева возникла давно, однако ее практическая реализация долгое время тормозилась. Несомненные выгоды большая кольцевая дорога обещала только жителям столицы и практически ничего не несла области, хоть и должна была проходить по территории окрестных сел. Сейчас вопрос о прохождении трассы уже улажен с районными администрациями. Предполагается, что она пройдет по территории Бориспольского, Обуховского, Васильковского, Вышгородского и Броварского районов. Стоимость строительства дороги оценивается в 5-5,5 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.